黄金白银论坛-第一贵金属论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

第一贵金属论坛会员管理制度

第一部分 总则

1、本论坛全称“第一贵金属论坛”,简称贵金属论坛。
  2、本管理制度是“贵金属论坛”最高管理守则,本论坛管理团队制定的任何制度均不得于本管理制度相抵触。
  3、本论坛所有会员都必须遵守《国家互联网电子公告服务管理规定》,当本法规及本论坛一切制度与中国法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

第二部分 会员须知

4、凡接受论坛条例注册“第一贵金属论坛”的所有网民,即是论坛正式会员,可享受论坛各项服务,其论坛正当行为均受本论坛管理团队保护。
  5、人人平等是本论坛管理基本原则。
  6、ID呢称头像不雅、使用国家领导人头像、或违反《国家互联网电子公告服务管理规定》注册规定的会员,本论坛有权力删除!
  7、本论坛保障所有会员隐私权,任何个人、单位询问本论坛会员隐私,本论坛管理团队皆不受理,政府机关因法律需要除外。

第三部分 会员守则

8、本论坛会员言论自由,提倡会员积极发言。
  9、本论坛禁止重复发帖或发表毫无意义明显灌水的帖子及回复,两次警告将会自动禁言30天。
  10、任何会员不得发表:反对宪法所确定的基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;含有法律、行政法规禁止的其他内容的任何言论!
  11、本论坛不欢迎分析师、黄金公司等打着指导用户而进行拉客户或其它不良目的会员,一经发现立即封号。
  12、本论坛严格禁止任何形式的广告,如需广告服务请联系论坛版主投放广告。一旦发现会员发布各类广告,包刮并不限于宣传其它同类软件、宣传其它同类型网站、拉人开户、发布邮箱地址或QQ号等联系方式及发布其它商业广告,本论坛有权在任何时间段禁用账号并封IP段!

13、删帖标准:http://www.1bd1.com/thread-4798-1-1.html
  14、本论坛保留修改完善本基本法的权利。
  15、本基本法自正式颁布之日起生效。
  16、论坛规则最终解释权由第一贵金属论坛所有。

一定遵守规则的

版主 我的另一个号金寿齐天为什么登录不进去

娃哈哈 发表于 2013-12-9 16:37

找我就行,你是找回密码也不管用吗?
如果确定不能登录,需要修改密码,我会把密码初始化,然后你登陆立即修改密码,如果同意我的操作,请回复确认,我会在第一时间帮您修改。

娃哈哈 发表于 2013-12-9 16:37

我查看你的“金寿齐天”是正常的,如邮箱获取密码仍无法进行修改密码操作,请联系版主@笑哈哈 帮你初始化密码,然后进行相应操作。感谢你的理解与支持

我想说 今天我两个号怎么都掉了一级啊

*滑动验证: