最专业的区块链应用创新论坛-第一区块链

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

我是如何在20天之内从小白成长成为小有名气的分析师的

如果我告诉你,20天之前我连现货黄金白银是什么都不知道,甚至连K线是什么都不知道,而20天之后的今天我却已经能帮我的投资圈里的朋友准确的给出操盘建议,你会相信吗?20天之前我也不相信,但是现在事实却是就是如此!
这个社会没有什么不可能发生
  就跟做俯卧撑一样,可能对一般的人一口气做20-30已经是极限了,但是如果我告诉你有能做200以上的人太多了,你信吗?其实我告诉你,连续做俯卧撑最多达到10507个的世界纪录,是由日本人Minoru Yoshida在1980年10月保持的。事实往往就是这样的。
  其实接触投资是一次偶然的机会,因为我一个朋友在做股票,有一次去找他玩,他就给我讲怎么怎么赚钱,怎么开户,反正当时什么都不懂,不过还是有点兴趣想去了解。那时候回来就注册了不少论坛,也加了不少群,但是看到论坛里那么多牛人,讲的很有道理,但是对于我来说,真是云里雾里;什么都看不懂,什么都学不到。也想找些书去看看,但是根本不知道从何看起,也没有那份耐心。
  直到又一次,偶尔在网上看到了一个网站,讲的也是投资技术方面的东西。跟其他网站不一样的地方在于,这个网站没有商业气味,是一个技术团队经营的一个网站,网站里面有很多的投资技术的视频,层次很清晰。网站整理的很好,内容也很多,而且每天都在更新,更重要的是有他们业内独创的两线操盘法解密,彻底解决了文字资料看不懂的困扰。为此我还收藏了这个网站,现在基本天天都看,而且做笔记。没几天就懂得很多,关键是能跟投友那里把新学的东西拿出来吹牛b,而且能把人家吹的一愣一愣的,呵呵!开个玩笑
  忘了说了,这个网站,叫【两线操盘】,有个视频大家一定要看一下啊【让无数亏损客户重振信心的现货白银两线操盘法】,网址就不说了,有心的自己百度去,要不有人又该说我是托了(这个社会已经习惯去不相信别人了)。
  说到这里肯定有人会说我是个托,但是我想说,我不是托;如果你真不信就把我当托好了,反正我是确实学到了东西。再说我就算是托,网站是免费的,学到的东西也是你自己的,跟我又有什么关系呢。我只是看到身边太多我这样的投友正在走弯路或即将走弯路,想帮助帮助他们而已。

楼主辛苦了,冲你写了这么多的东西,赞一个

现货白银投资技术分析两线操盘法,一种傻瓜式的操盘方法。令无数亏损客户重建信心的现货白银投资技术分析法,是新手快速入门的首要选择!是亏损客户实现扭亏为盈的制胜法宝!详情请咨询2780376606

【两线回调法】现货白银技术学习,震荡行情做单技巧。本方法直接告诉你震荡行情怎么做单能稳赚不赔,就是告诉你有这么一种震荡行情,只要出现了就是必然回调的。详情请咨询2780376606

*滑动验证: