最专业的区块链应用创新论坛-第一区块链

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

晒一晒我坎坷的投资经历,用血铺成的一条路啊

201310月的某一天,正无聊的时候接到了一个电话,一个甜美的声音传入我的耳朵,推荐我做白银投资,给我介绍了现货白银是什么东东,还好本人有5年股票经验,大致了解了一下,然后我在网上简单的看了下白银的资料,就下载了看盘软件跟模拟盘,式着操作了一下,发现这个东西确实牛啊买进来马上可以卖出去,涨跌都可以买,很灵活,做个模拟轻轻松松赚了一万多。于是我开个实盘户试试,因为没做过不敢投多少钱,给我打电话的客户MM要我入金5万,我想着跟股票动辄几十万相比,不算多就给开了,我的炒银生活正式开始了。一开始很亢奋,开户之后马上亟不可待的杀入进去,等待赚钱,没想到事与愿违,刚进去就看到那个浮动亏损已经富了2000,心里彻底蒙了。那个急啊,你想啊,生活中一天赚1千几百的是什么人啊,这进去不到几个小时就没了,不是跟拿钱打水漂一样么,于是乎痛苦的挣扎之后割肉,亏损割肉循环开始,3万资金不到2周,亏损过半,之后我开始反思,不断总结,自己到底哪错了,但是还是一单都没有赚。
后来说有老师带着做,可是老师怎么带都是亏,甚至到最后老师喊多我就做空,老师喊空我就做多,我反着来,我真是感觉自己疯了一样。工作也没有心情了,一天到晚就是想着我为什么亏损。那一段时间不敢再去碰白银了,甚至电脑都不敢再摸了。那是我最痛苦的一段时间。我想到了去苦学基础指标,各种视频都看,当我满怀信心的再次杀进去的时候,我发现指标真是害死人,没有一点用处,唯一还是觉得boll线好用一点。这时候我已经亏损的只有13千多了。于是我没事就在网上到处搜有什么好的投资方法可以学习,可以说我已经彻底陷入了技术里面去了,我就不信5年的股票经验还能难倒我?
直到偶然一次机会,我在优酷看到一个视频,好像叫【让无数亏损客户重拾信心的现货白银两线操盘法】,这个视频的标题吸引了我,特别是“重拾信心”,我还是怀着疑惑的心情点开看了,真是不看不知道一看吓一跳啊,我看了视频才知道这些指标为什么把我害死了,视频提出了一种十分诱惑人的操盘方法,他们说是自己独创的。
看了视频我内心感觉把持不住自己很想用视频说的方法尝试一下,我找到了两线操盘团队的官网,看了看,加了他们的技术咨询。我决定博最后一把。我决定在入金5万,在亏损过半我就会退出、入金之后我更加谨慎,我看着老师的喊单和分析,然后结合他们的两线操盘法,同时自己分析喊单的可参考性。慢慢的我觉得按照他们的方法,我的分析越来越准确了。特别是第一次跟随做单,赚了2000多块钱,那种重来没有过的高兴的感觉好久没有体会过了,用我当时的感觉就是爽!
应用了这个方法后,慢慢的我开始转亏为盈了,也戒掉了重仓的毛病,在这里我才真正的找到了信心,从3月到现在,我把亏损全赚回来,又盈利了近4万多。现在回想起来,真的心惊不以,想要在这个市场赚钱真的不容易,同时也很容易,这句话很矛盾,也是这个市场的真实写照,赚钱的人只有那么10%,我想我现在算是一只脚踏进这个门槛了。现在想想真是很幸运!

【两线操盘法】,只用到分时图中的两根线:价格线和均线;来确定做单的建仓点和平仓点。两线法的操作思路有两种,一种是顺势法,另一种是逆势法;当行情符合顺势法时,优先使用顺势法,当然逆势法的晚8点左右的回调也可视情况来做;当行情不符合顺势法行情时,使用逆势法操作,十分稳妥

【两线操盘法】只应用均线和价格线两个技术指标,深层次把握多空博弈的精髓,直观把握价格波动的最直接影响因素.两线操盘法就是告诉你,有这么一种行情,只要能遇见就能稳赚不赔,就是送钱的行情 详情请咨询2780376606

【两线回调法】现货白银技术学习,震荡行情做单技巧。本方法直接告诉你震荡行情怎么做单能稳赚不赔,就是告诉你有这么一种震荡行情,只要出现了就是必然回调的。详情请咨询2780376606

现货白银投资技术分析两线操盘法,一种傻瓜式的操盘方法。令无数亏损客户重建信心的现货白银投资技术分析法,是新手快速入门的首要选择!是亏损客户实现扭亏为盈的制胜法宝!详情请咨询2780376606

现货白银投资技术分析两线操盘法,一种傻瓜式的操盘方法。令无数亏损客户重建信心的现货白银投资技术分析法,是新手快速入门的首要选择!是亏损客户实现扭亏为盈的制胜法宝!详情请咨询2780376606

恩,按照楼主的方式我查到了两线官网,也认真去学习了你们的一些东西,整体来说给我最大的感觉就是耳目一新,方法的确很好很实用,别开生面,以前很多东西弄不明白的,现在运用你们的那种思路去理解感觉都能想明白,非常不错详情请咨询2780376606

【两线操盘法】只用到均线和价格线两个技术指标,深层次把握多空双方的实力博弈,直观把握住价格波动的直接一影响因素.两线单边法就是告诉你有这么一种行情,只要你能遇见就能赚钱,这种行情对于我们两线来说就是稳赚不赔的详情请咨询2780376606

*滑动验证: